Hotel Giglio LAMPEDUSA

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ristorante


Hotel Giglio
RISTORANTE - BAR


RISTORANTE
Specialità a base di pesce a pochi metri dalla spiaggia  "Guitgia"

alcuni esempi:

• Tertare di tonno con crema di basilico
• Tempura di pesce misto
• Spadellata di scampetti con porri al cognac
• Spaghetti ai ricci di mare
• Caserecce con pesce spada e melanzane con mentuccia
• Risotto con scampetti sfumato al prosecco
• Ravioli di cernia in salsa aurora
• Involtini di pesce spada con radicchio e caciocavallo
• Calamari ripieni con trevisana e tartare di gamberi



Pedana "Giglio"
possibilità di pranzare o cenare sul bordo della spiaggia Guitgia


BAR
Panini con prodotti locali

Panino Giglio:
pomodoro, sgombro o tonno fresco, basilico, olio, sale, lattuga
Panino Trinacria:
pomodoro, basilico, olio, sale, lattuga, sardelle salate
Panino Fast:
wurstel, patatine, salsa rosa
Panino Fattoria:
pomodori secchi sott'olio, cipolla, formaggio locale, sale e pepe
Panino Arabo:
pomodorini, lattuga, olio, sale, prosciutto crudo o cotto
Panino con Panelle:
frittelle con pasta di ceci e sale
Panino con Affettato:
(a scelta) crudo - salame - cotto
Prosciutto crudo e melone

Toast:
prosciutto cotto, sottiletta
Piadina:
(a scelta) crudo - salame - cotto, formaggio filante
Arancini:
al burro o alla carne
Panelle:
frittelle di pasta di ceci, sale, pepe
Patatine e Crocchette

Bruschetta Giglio:
pomodorino,capperi, olive, basilico, acciughe


Tavola Calda
Spaghetti al pomodoro

Linguine allo scoglio

Spaghetti ai ricci di mare

Gran fritto Giglio
(gamberetti, calamari, pescetti misti)
Pesce spada affumicato

Acciughe marinate

Sgombro sott'olio





Torna ai contenuti | Torna al menu